Ingredienti per 4 persone:
spaghetti g 320 · pesce spada g 300 · pomodorini g 200 · 1 spicchio di aglio · foglie di menta · vino bianco secco · olio di oliva · sale
Preparazione:
Sciacquate il pesce spada e tagliatelo a dadini; lavate e tagliate a metà i pomodorini. Fate rosolare in 1 filo di olio l’aglio schiacciato mondato, unite il pesce spada, fatelo insaporire per 1’, quindi bagnate con 1 bicchierino di vino sobbollito per 3’ e lasciatelo evaporare. Levate il pesce spada, tenetelo in caldo. Unite i pomodorini, coprite e lasciate cuocere per circa 12’. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata al bollore, scolatela al dente, calatela nel tegame con il sugo, unite il pesce spada e la menta sminuzzata e fate saltare per 1’, mescolando e unendo un poco dell’acqua di cottura.
Ricetta - Spaghetti con pesce spada e menta
/ 26.03.2018
di Allan Bay
di Allan Bay