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Ricetta - Scaloppine di vitello al limone

Migusto
/ 28.05.2018

Piatto unico 

Ingredienti: 4 scaloppine di vitello di ca. 150 g · sale · pepe · 2 limoni · 1 scalogno · 2 spicchi d’aglio · 2 cucchiai d’olio d’oliva · 400 g di pomodori cherry ramati · 4 cucchiai di capperi · 2 dl di fondo di pollame · ½ mazzetto di timo.

Tagliate le scaloppine a metà e conditele con sale e pepe. Spremete la metà dei limoni e affettate quelli rimasti. Tritate lo scalogno e l’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo nell’olio da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Estraete le scaloppine dalla padella. Aggiungete lo scalogno, l’aglio, i pomodori e i capperi e rosolate brevemente. Sfumate con il succo di limone e il fondo. Unite le fette di limone e il timo e fate ridurre la salsa per ca. 2 minuti. Regolate  di sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete la carne alla salsa e fate riposare per 2 minuti. Servite la carne con i pomodori e la salsa.

Preparazione: circa 20 minuti.
Per persona: circa 34 g di proteine, 8 g di grassi, 7 g di carboidrati,  260 kcal/1050 kJ.