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Ricetta - Riso pilaf con carne alle mandorle

Ballando coi gusti
/ 19.06.2017
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 250 g di riso da pilaf · 250 g di carne tritata a piacere · 1 cipolla · 100 g di mandorle sgusciate · noce moscata · grana grattugiato · 7,5 dl di brodo di carne · 100 g di burro · sale e pepe. 

Sciogliete 50 g di burro in una casseruola e fatevi appassire la cipolla mondata e tritata; aggiungete la carne tritata, una grattata di noce moscata e poco sale e pepe. Fate rosolare la carne a fiamma vivace, quindi scolate e tenete in caldo. 

Mettete nella casseruola il riso e il brodo caldi, e aggiungete il burro rimasto, la carne cotta col suo fondo di cottura, le mandorle spellate e spezzettate, grana e poco sale. Portate a bollore, mescolate, quindi abbassate il fuoco e portate il riso a cottura a fuoco dolce e coperto, aggiungendo, nel caso il composto tendesse ad asciugarsi troppo, un po’ di acqua o di brodo bollenti.