Per diventare membro di Migusto non ci sono tasse d’iscrizione. Chiunque può farne parte, a condizione che un membro della sua famiglia possieda una Carta Cumulus.

migusto.migros.ch/it/ricette

Ricetta - Pollo con ananas e patate dolci

Migusto
/ 17.02.2020

Piatto unico

Ingredienti per 4 persone: 1 pollo di ca. 1,3 kg · 1,5 dl di succo d’ananas · 1 c di miele liquido · ½ cc di sale · ½ cc di zenzero in polvere · 1 presa di pepe di Cayenna · 500 g d’ananas · 2 peperoni rossi · 500 g di patate dolci · 3 c d’olio di colza.

1. Sciacquate il pollo e asciugatelo. 

2. Fate ridurre il succo d’ananas con il miele della metà, poi conditelo con il sale, lo zenzero e il pepe di Cayenna. Spennellate il pollo con la marinata, conservandone un poco da usare in seguito. Accomodate il pollo su una grande teglia.

3. Scaldate il forno a 180 °C. 

4. Tagliate l’ananas con la buccia per il lungo a fette di 3 cm. Dividete i peperoni in quattro e privateli dei semi. Tagliate le patate dolci per il lungo a pezzi grossi. Ungete tutto con l’olio e salate. 

5. Distribuite gli ingredienti intorno al pollo e cuocete al centro del forno per 50-60 minuti. Durante la cottura ungete il pollo 2-3 volte con la marinata messa da parte. 

6. Prima di tagliare il pollo, fatelo riposare per 10 minuti. 

Preparazione: circa 20 minuti. Cottura in forno 50-60 minuti.
Per persona: circa 37 g di proteine, 25 g di grassi, 51 g di carboidrati, 580 kcal/2450 kJ.