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Ricetta - Pesce spada in salsa verde

Migusto
/ 05.03.2018

Piatto unico

Ingredienti per 4 persone: 2 cc di capperi ·2 rametti di dragoncello ·1 mazzetto di prezzemolo · 8 c d’olio d’oliva · 1 cc di senape granulosa · ½ limone · fleur de sel · 2 spicchi d’aglio · 800 g di cime di rapa · 4 fette di pesce spada di circa 180 g ciascuna.

1. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Tritate finemente le erbe e i capperi e mescolatele con la metà dell’olio e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Condite la salsa con il sale.

2. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Mondate le cime di rapa ed eliminate le foglie più grosse. Riducete il resto a pezzetti, anche i gambi. 

3. Rosolate il pesce spada in una padella antiaderente, nell’olio rimasto, per circa 1 ½ minuti per lato.

4. Togliete il pesce dalla padella. Nella stessa fate appassire l’aglio e le cime di rapa per alcuni minuti. Salate. Accomodate le fette di pesce sulla verdura, mettete il coperchio e lasciate cuocere ancora per 2-3 minuti. Servite la salsa verde separatamente.

Preparazione: circa 30 minuti.
Per persona: circa 42 g di proteine, 27 g di grassi, 6 g di carboidrati,  460 kcal/1900 kJ.