Ricetta - Minestrone con riso e pesto

/ 07.10.2019
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 240 g di riso · 4 cucchiaiate di pesto · 100 g di fagioli già cotti · 1 zucchina · 2 patate · 100 g di polpa di zucca · 100 g di cavolo a piacere · 10 fagiolini · 40 g di funghi secchi · olio di oliva · sale e pepe

Mettete in una pentola l litro di acqua e unite i fagioli, le patate tagliate a spicchi, la zucchina a rondelle, il cavolo a listarelle, i fagiolini a pezzetti, la zucca a dadi e i funghi secchi spezzettati. Portate al bollore, cuocete per pochi minuti e unite il riso. Portatelo a cottura, bagnando con acqua bollente se necessario e lasciando la minestra più o meno brodosa a piacer vostro. Regolate di sale e di pepe. Impiattate, aggiungete il pesto e un giro di olio e servite.