Per diventare membro di Migusto non ci sono tasse d’iscrizione. Chiunque può farne parte, a condizione che un membro della sua famiglia possieda una Carta Cumulus.

migusto.migros.ch/it/ricette

Ricetta - Gelato al caffè

Migusto
/ 24.07.2017

Ingredienti per 4,5 dl: 2 cucchiaini di caffè espresso istantaneo · 4 cl d’Amaretto · 1,2 dl di latte condensato zuccherato · 300 g di doppia panna.

1. Mescolate il caffè con l’Amaretto. Sbattete il latte condensato con la panna e la metà della miscela di caffè e Amaretto con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere una crema soffice. Versate la massa in contenitori a chiusura ermetica, irrorate con il caffè e l’Amaretto rimanente.

2. Lasciate in congelatore per almeno 6 ore.

3. Servite in cialde a forma di cestello: posate due palline di gelato nella cialda. A piacere, guarnite con panna montata.

Preparazione: circa 15 minuti + congelamento almeno 6 ore.
Per persona: circa 4 g di proteine, 33 g di grassi, 20 g di carboidrati, 410 kcal/1700 kJ.