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Ricetta - Costolette d’agnello con radicchio

Migusto
/ 18.04.2017

Piatto principale

Ingredienti per 4 persone:
12 costolette d’agnello di circa 60 g ciascuna · pepe · 4 cucchiai d’olio di colza HOLL · 1 spicchio d’aglio · 60 g di burro, morbido · 1 cucchiaino di curcuma · sale · 500 g di radicchio trevisano o di cicorino rosso.

1. Scaldate il forno a 80 °C. Pepate la carne e rosolatela nella metà dell’olio a fuoco forte da entrambi i lati per circa 2 minuti. Poi trasferitela in forno per circa 5 minuti. Nel frattempo schiacciate l’aglio sul burro. Aggiungete la curcuma, mescolate bene e salate.

2. Tagliate il radicchio in quattro per il lungo e conditelo con sale e pepe. Rosolatelo brevemente nell’olio rimasto a fuoco forte, in modo che rimanga bello croccante. Servitelo con le costolette d’agnello e il burro all’aglio e alla curcuma. Accompagnate con l’amaranto o il miglio.

Preparazione: circa 25 minuti.
Per persona: circa 23 g di proteine, 33 g di grassi, 2 g di carboidrati, 1700 kJ/400 kcal.