Piatto unico
Ingredienti: 4 filetti di luccioperca di ca. 150 g ciascuno · 400 g d’anguria pesata mondata · 2 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno · 1 cipolla rossa · 6 cucchiai d’olio di colza · 1 cucchiaio di miele liquido · 3 cucchiai d’aceto balsamico bianco · sale · ½ cucchiaino di curry dolce · 2 cucchiai di pepe rosa in grani · ½ mazzetto di coriandolo.
Tagliate l’anguria e i cetrioli in bocconcini, la cipolla a fettine sottili. Mescolate la metà dell’olio con il miele e l’aceto. Condite con sale e curry e versate il condimento sull’insalata di cetrioli e anguria. Pestate grossolanamente il pepe rosa e spargetelo sui filetti di pesce con il sale. Scaldate l’olio in un tegame antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servite i filetti di luccioperca con l’insalata di anguria e cetrioli. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite.
Preparazione: circa 30 minuti.
Per persona: circa 30 g di proteine, 16 g di grassi, 17 g di carboidrati,
350 kcal/1450 kJ.