Piatto Principale
Ingredienti per 4 persone: 4 peperoni, ad es. rossi e gialli · 1 cipolla · 4 cucchiai d’olio d’oliva · 4 gambi di sedano con le foglie · 2 dl di passata di pomodoro · 4 cucchiai di miele, ad es. di acacia · sale · pepe · 12 scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade.
Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fettine. Scaldate la metà dell’olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i gambi di sedano senza le foglie tagliati a fettine sottili. Aggiungete i peperoni, la passata, il miele e continuate la cottura finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Sminuzzate le foglie di sedano e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Nel frattempo condite la carne con sale e pepe e rosolatela brevemente nell’olio rimasto. Servite la carne con la peperonata. Accompagnate con cuscus o riso.
Preparazione: circa 20 minuti.
Per porzione: circa 37 g di proteine, 20 g di grassi, 32 g di carboidrati,
470 kcal/1950 kJ.